Evitez les arnaques et escroqueries grâce à nos évaluations

Publié par Sylvie H.

On vous révèle tout sur Chauffage Express Malin

Mis à jour le 10 novembre 2022.
Évaluation : 3.6/5. (202 avis)
Please wait...

Avis et Opinions de Chauffage Express Malin

Chauffage Express Malin

Nom du produit : Chauffage Express Malin / Starlyf Fast Heater

Responsable : Téléshopping.

Site Officiel : www.teleshopping.fr

Petit Descriptif : Mini chauffage pratique et économique.

Prix : €49.99

Langue : Français

Format : Chauffage électrique

Mode de Livraison : Sécurisé avec suivi de commande.

Garantie : 30 jours satisfait ou remboursé.

Description de Chauffage Express Malin :

“Chauffage Express Malin” est un chauffage miniature portable pratique et puissant.

Fiche technique et détails de Chauffage Express Malin :

“Chauffage Express Malin” est un mini chauffage spécialement conçu pour chauffer une pièce rapidement!

Petit et discret, l’appareil est sans fil et se branche directement à la prise électrique, il ne provoque donc aucun encombrement et peu s’emmener partout, même en vacance!

Muni de fonctions simples, vous serez en mesure de régler la température entre 15° et 32° ainsi que la vitesse de ventilation!

Également équipé d’une minuterie programmable sur 12 heures, vous serez capable de régler la durée durant laquelle “chauffage express malin” doit réchauffer la pièce avant de s’éteindre automatiquement.

Équipé d’une technologie thermo-céramique, ce chauffage est capable de chauffer une pièce de 23 m² rapidement!

Cette technologie va permettre au “chauffage Express Malin” de diffuser la chaleur instantanément dans la maison tout en laissant le boitier froid afin d’écarter tous risques de brûlure.

Cet appareil qui tient dans la main est également bien moins gourmand en énergie qu’un chauffage électrique classique!

Toujours en dehors du passage, le “Chauffage Express Malin” est aussi totalement sécurisé pour vos animaux de compagnie.

Quels sont les avantages de “Chauffage Express Malin” :
Chauffage Express Malin
– Affichage numérique!
– Température réglable!
– Ventilateur à deux étages!
– Technologie thermo-céramique!
– De conception très compacte!
– Minuterie intégrée!
– Thermostat réglable!
– Sans fil!
– Puissant!
– …

D’une puissance de 400 watts, l’appareil se branche facilement sur toutes les prises (tension : 220-240 V).

Idéal pour un salon, un bureau, une chambre, une salle de bain ou encore un garage, une caravane ou un chalet de jardin, “Chauffage Express Malin” vous permettra de vous réchauffer n’importe où très facilement et rapidement!

Les Inconvénients lié à Chauffage Express Malin :

D’après les témoignages récoltés sur Internet les inconvénients majeurs concernant “Chauffage Express Malin” sont :

1. L’appareil n’est pas assez puissant et ne chauffe pas bien!
2. Il fait du bruit!
3. Il ne peut se brancher sur les prises qui sont au ras des plinthes!
4. Certaines personnes ont même rapporte s’être quasiment brûlée avec le boitier qui devient très chaud!

Avis et Opinions à propos de Chauffage Express Malin :

“Chauffage Express Malin” ou “Starlyf Fast Heater” de sont nom officiel n’a vraiment pas bonne réputation sur le Web, les avis et opinions des utilisateurs ne laisse pas beaucoup de place au doute et font référence à un gadget cher et inutile!

Conclusion pour Chauffage Express Malin :

“Chauffage Express Malin” semble, d’après les témoignages et les commentaires de ceux qui l’ont acheté, être un gadget cher et inutile!

Je conseille donc à celles et ceux qui recherchent ce genre de chauffage compact de jeter un coup d’œil aux alternatives suivantes sur Amazon.fr :

Chauffage compact sur Amazon : www.amazon.fr


Partager cet Article!





Avis, Critiques et Témoignages

Il y a 44 Témoignages pour “Avis et Opinions sur Chauffage Express Malin”

Avatar de SalgaroloSalgarolo dit :

J’ai acheté ce chauffage, je suis franchement très très déçu, il ne chauffe même pas une piece de 10 m2 , je le ramène dès lundi !

Avatar de sabinesabine dit :

MOI AUSSI JE SUIS TRÈS TRÈS DESSUS IL NE CHAUFFE RIEN DU TOUT ET EN PLUS IL fait beaucoup de bruit.

Avatar de MichelMichel dit :

C’est une belle arnaque encore une pâle copie CHINOISE qui n’a rien à voir avec l’original Canadien (du moins s’il existe?????) je m’en vais de ce pas porter plainte à Que choisir, eux ce sont des gens HONNETES j’ai déjà eu affaire avec eux ils sont vraiment très professionnels. Toute la publicité est fausse de A à Z. Je m’empresse de faire de nombreuses photos qui seront je le pense très édifiantes pour eux c’est tout simplement du VOL EN BANDES ORGANISEES un point c’est tout.

Avatar de boudard suzanneboudard suzanne dit :

… j ai été débité sur mon compte mais ja n ai jamais reçu le colis c est du vol

Avatar de SANCHEZSANCHEZ dit :

j ‘ai acheté sur mon telephone portable…59 £ débités sur mon compte bancaire avec numéro CB !!!jamais jamais reçu????
pouvez vous m aider svp… petite retraite helas
aidez moi svp.merci
marilou s

Avatar de René RonseRené Ronse dit :

Bonjour Suzanne et Sanchez,

Je ne sais si vous avez acheté sur le Téléshopping ou sur Amazon mais ce sont deux organismes sérieux qui respectent la loi. Si vous n’avez pas reçu votre achat, contactez-les via le support technique et vous serez remboursé sans problème.

Voici le support clientèle des deux sites :

Support client Amazon

Support client Téléshopping

René.

Avatar de DelaporteDelaporte dit :

encore mieux je paie 50 euros on m’encaisse 181,99 je ne sais que faire impossible de les joindre ,aucune adresse ? belle arnaque ,pourquoi ces cites ne sont pas bloqué ?

Avatar de RozaireRozaire dit :

Bien que débite de 59 €,je n’ai jamais reçu le produit Que faire

Avatar de KerhervéKerhervé dit :

Identique pour moi acheté le 09/09/2022 sur internet 59€ débité toujours pas de colis en vue
Impossible de les contacter
Pas de mail ni téléphone
L’adresse que j’ai pu vérifier en appelant la mairie ne correspond à rien
Alors que font les sociétés qui autorisent la publicité pour ces produits
Je vais donc déposé plainte contre la société
C’est une belle arnaque

Avatar de René RonseRené Ronse dit :

Bonjour,

Vous êtes plusieurs à vous plaindre de ne pas recevoir votre commande mais personne ne dit sur quel site l’achat à été effectué.

Dans l’article ci-dessus, nous parlons de Chauffage Express Malin vendu sur le téléshopping et d’alternatives vendues sur Amazon. J’ai beaucoup de mal à croire que vos problèmes sont liés à l’une de ces deux sociétés.

Donc, si vous pouviez nous dire sur quel site vous avez effectué cet achat, vous aideriez d’autres à ne pas tomber dans ce piège et en plus, nous pourrions peut-être vous aider. Alors, s’il vous plaît, si vous avez un souci avec votre achat, citer au moins le nom du site sur lequel vous avez passé votre commande.

Je vous remercie d’avance.

René.

Avatar de Kerhervé AlainKerhervé Alain dit :

Quand vous regarder sur internet le journal l’equipe il apparaît parfois des contenus sponsorisés Outbrain
C’était le cas une annonce pour un chauffage utilisé par les canadiens que la société Thermaly propose à 59€
J’ai payé par CB le 09/01/2022
La société dont l’adresse figure sur mon relevé de banque 8 allée des Noyers 91290 La Norville est inconnue par la Mairie et enfin impossible de trouver un mail ou un numéro de téléphone
Que faire?
PS la mairie m’a indiqué que je n’étais pas la première personne à téléphoner

Avatar de ChédeauChédeau dit :

Moi aussi j’ai été victime de ces escrocs je n’avais pas fait attention j’avais opté pour un envoi de 5 appareils ce qui me semblait assez avantageux donc je les ai reçus et stupeur ça ne chauffait rien ou alors si peu !!! j’ai été prélevé de 177 euros (facture n° 061221) c’est une escroquerie et même un vol, tout récemment j’ai reçu le dernier catalogue de Temps L (où je suis client) et j’y ai découvert qu’ils proposaient ce même appareil il serait bon que vous les avertissiez. Je vais aller voir “que choisir” (il y a un bureau chez moi à Bourges) j’en ai marre de ces voleurs il faut qu’ils soient arrêtés.

Avatar de Annie JanoAnnie Jano dit :

Moi payé le 2 février et jamais reçu
59 € sur Facebook
Arnaque

Avatar de SANCHEZSANCHEZ dit :

Bonjour René
ni Amazone,ni telesshopping, ne sont en cause!!!.
Même commentaire que Alain…téléphonais à la mairie de La Norville…même réponse ect…
J ai trouvé la pub sur mon telephone portable en regardant sur GOOGLE les actualités
comme j’ai l habitude tous les matins!!!et en regardant un fait ??? est apparue cette pub sur ce chauffage..
l l annonce paraissait sérieuse et vantait toutes les qualités de ce mini chauffage!!!ai payé par CB.59 euros
débités et produit jamais livré.
ai téléphoné à ma banque ,il y avait un sigle avec un stétoscope devant le débit THERMALY..FR LA NORVILLE
Voilà René…tous les jours je regarde et ne retrouve plus cette pub??? J’aurai pris une photo.
TROP BEAUCOUP TROP DE VICTIMES DE CETTE ARNAQUE.
PORTER PLAINTE A QUI? COMMENT?

Avatar de LoiseauLoiseau dit :

j’ai bien reçu au bout de 3semaines d’attente ce fameux chauffage qui ne mérite pas son prix c’est une arnaque on ne peut pas chauffer une pièce de 15 mètres carrés avec il n’a rien à voir avec la pub et ne vaut pas le prix de 59 euro

Avatar de ChédeauChédeau dit :

Moi c’est 177 euros de perdus en m’ayant fait miroiter que commander 5 appareils coûteraient moins cher à l’unité. Attention plusieurs maisons de vente par correspondance vendent encore ce produit dont particulièrement Temps L.

Avatar de BOUYSSOU Jean-PaulBOUYSSOU Jean-Paul dit :

Bonjour,
Pour moi:idem.J’ai commandé un appareil +télécommande(59€+ 6 €) fin décembre 2021.Le montant de65€ a été perçu le 3 janvier 2022.Et à ce jour(27/01/22) toujours rien reçu.
Sur mon compte en banque,c’est noté:Thermaly-La Norville.
Que faire?

Avatar de René RonseRené Ronse dit :

Bonjour Bouyssou,

A part porter plainte, sans avoir l’adresse exacte du site sur lequel la commande à été passée il est difficile de faire quoi que ce soit.

Maintenant, il faut toujours laisser un délai d’au moins 30 jours pour la livraison avant de faire une réclamation.

René.

Avatar de René RonseRené Ronse dit :

Bonjour,

Après avoir effectué quelques recherches, j’ai trouvé ce site qui vend un petit chauffage Thermaly au prix de 59 euros : sante-clean.com/products/thermaly-chauffage-portable.

S’il s’agit du site par lequel vous êtes passé pour votre commande, il y a un numéro de téléphone et une adresse e-mail pour les contacter. En espérant que cela puisse vous aider.

René.

Avatar de gumuchiangumuchian dit :

j’ai bien reçu mon thermaly après un mois d’attente.La télé commande ne fonctionne pas .Pour réclamer aucune adresse ni un n°de tel.
Comment faire?

Avatar de AlainAlain dit :

Bonjour
J’ai bien reçu ma commande Thermaly hier par la poste
Après un mois d’attente
Merci à tous

Avatar de BouyssouBouyssou dit :

Bonjour,
Vous me laissez un peu d’espoir.J’ai commandé fin décembre,La commande a été perçue le 3 janvier et je n’ai toujours rien reçu(59+6 euros).
Je viens d’appeler au téléphone,mais on répond que ce n° n’est pas attribué.
Cordialement

Avatar de Jean-PaulJean-Paul dit :

Bonjour,
Le numero qu’on a donné,si on appelle,on vous répond qu’il n’est pas attribué.Par contre,on m’a répondu à l’adresse mail,en me demandant le numero de la commande que je n’ai pas.J’ai donné mon n° de portable en espérant qu’il y aura une suite.
Cordialement

Avatar de BlasfMBlasfM dit :

Attention !!!
www.actu-conso.com/chauffage-economique-portable-thermaly
Le lien vers l’arnaque ! Ne commandez surtout pas cette arnaque

Avatar de LECHIEN PLECHIEN P dit :

j’ai bien reçu au bout de 3semaines d’attente ce fameux chauffage qui ne mérite pas son prix c’est une arnaque on ne peut pas chauffer une pièce de 15 mètres carrés avec il n’a rien à voir avec la pub et ne vaut pas le prix de 59 euro

Avatar de LE GAYLE GAY dit :

bjr,
j’ai acheté ce chauffage qui a mis plus de 4 semaines pour venir et en plus je ne sais plus où m’adresser car je l’ai eu avec un pub du net.En ce moment il est vendu à moitié prix.Je voudrai bien retrouver l’adresse pour le renvoyer mais même pas une facture et de plus on m’a fait payer la garantie 2 fois!!
portable heater le scandale du siècle .Je vais m’adresser à 30 millions de consommateurs, c’est plus sûr!!
Bonne chance à tous,
J.LE GAY du 04

Avatar de Jean-PaulJean-Paul dit :

Bonjour,
En ce qui me concerne,j’ai commandé cet appareil de chauffage fin décembre 2021,Le paiement a été perçu le 3 janvier 2022,et, à ce jour(8 février 2022),je n’ai toujours rien reçu.
On me répond dans qques semaines vous serez livré…..
J’ai des doutes,j’attends….
Bon courage à tous……..

Avatar de LE GAYLE GAY dit :

bjr,si vous avez une adresse moi je veux bien le renvoyer car chauffage insuffisant contrairement à la pub;
merci,
cordialement,
J.LE GAY

Avatar de LAMOUREC CatherineLAMOUREC Catherine dit :

J’ai commandé cet appareil de chauffage le 16 janvier2022. Mon compte a été débité 2 jours plus tard. Je n’ai reçu comme beaucoup d’entre vous. J’ai envie de prévenir ma banque pour qu’ils ne puissent débiter à nouveau ? Cordialement Catherine

Avatar de Jean-PaulJean-Paul dit :

Moi,j’ai commandé cet appareil fin décembre 2021.Mon compte a été débité le 3 janvier 2022.J’attends toujours.On m’a répondu qu’il fallait attendre 10-12 jours pour être livré.J’attends toujours….

Avatar de VandenbrouckVandenbrouck dit :

J ai commandé par internet chez thermally ,payé par carte bancaire,débité immédiatement,matériel reçu 15jours après plusieurs mails sans réponse positive
Aucun moyen de téléphoner Cette Société me semble être douteuse
En plus cet appareil ne donne pas satisfaction maxi 30 degrés pas de facture pas de manières de s en servir
J avais 30 jours pour le retourner je n ai pas d adresse
Il s agit donc d une arnaque, que puis-je faire ?

Avatar de lambertlambert dit :

Jai commandé suite pub parue sur internet,le 05 /02/2022 5 radiateurs 177 euros(3+2) et un autre 29 euros avec des garanties 4,90euros+9euros.la carte bancaire
a enregistré le dépot le 07/02/2022 .selon les temoignages,c’est une arnaque++la rétractation de 14 jours,mais à quel vendeur?pas de sav ni telephone.si vous pouvez
me donner des conseils. porter plainte, changer de carte bancaire ,attendre les radiateurs.

Avatar de BATHELIERBATHELIER dit :

Bonjour,

Dû à tous ces témoignages, je n’ai pas ouvert le colis déposé dans ma boite aux lettres en mon absence, pas de signature, et cherche à le retourner
Je ne trouve pas de numéro de téléphone de cette société et je souhaite dénoncer cette arnaque.
A qui s’adresser?
Je cherche à demander le remboursement.
Du coup, je n’achèterai plus rien en ligne.

Avatar de René RonseRené Ronse dit :

Bonjour Bathetiler,

Comme beaucoup, vous recherchez les infos de contact pour annuler votre commande. Le problème est que ce type de chauffage est vendu par des sociétés différentes sur de nombreux sites internet en ligne.

Dans ces conditions, il est impossible de savoir sur quel site vous avez acheter ce produit et encore moins de vous donner un numéro de téléphone ou une adresse.

Le mieux a faire est de retourner sur le site sur lequel vous avez passé cette commande et de rechercher les Conditions Générales de Vente dans lesquelles vous devriez trouver toutes les infos nécessaires pour retourner l’article.

René.

Avatar de LE GAYLE GAY dit :

bjr,
comme c’est une annonce qui parait comme çà en promotion,impossible donc de retrouver!!arnaque facile!!

Avatar de LISA BlaisotLISA Blaisot dit :

Bonjour,
J’allais commander cet appareil, heureusement j’ai d’abord regardé votre site. Merci pour tous ces témoignages.
Trop de gens se font avoir. Toujours vérifier sur votre site . Merci à vous.
Cordialement.

Avatar de LE GAYLE GAY dit :

Bjr,
oui ce site est tres précieux et dommage qu’il n’y a pas d’avocat pour recevoir des plaintes comme avec 60 millions de consommateurs,
bonne journée,
cordialement,
Jacques du 04

Avatar de Eric LerouxEric Leroux dit :

Le nouveau nom c’est thermaly..
encore en vente sous ce nom ou thermally avec 2 L..
refaites les recherches même prix 59€ seul ou x3 ou x5
mais vous rêvez chauffer 35m2 en 60 secondes je rigole….
si ça peut aider..THERMALY..

Avatar de LamourecLamourec dit :

Jviens de recevoir l’appareil de chauffage que j’ai commandé le 16 janvier. C’est un gadget que je n’arrive même pas à installer car la notice est écrite en anglais.
Je doute que cet appareil fonctionne (il mesure 10 cm) . Cest sûrement une arnaque !
Bonne journée à tous!

Catherine

Avatar de LE GAYLE GAY dit :

Bjr à tous,
voici l’adresse email de THERMALLY pour vos réclamations et obtenir gain de cause,moi je vais m’adresser à 60 millions de consommateurs, gt2d.llc@gmail.com
bonne journée
J.LE GAY

Avatar de BodinBodin dit :

Ne commander surtout pas ce produit .des escrocs se cachent derrière . impossible de chauffer une pièce avec . Ils vous prélèvent en plus une soit disant une assurance d entretien : 4 ,99 par mois et pendant 3ans !!! . Heureusement ma banque m a conseillé de renouveler ma carte bancaire pour bloquer cette transaction douteuse .

Avatar de monsieurclaudemonsieurclaude dit :

comme plusieurs ici , j’ai acheté et reçu le produit , mais rien ne fonctionne . En plus d’une assurance de $7.30 pas mois , pour assurer un produit qui ne fonctionne même pas .

Ma carte Visa va voir à ce qu’ils remboursent , ainsi que les frais de l’assuraance .

À SUIVRE

Avatar de BathelierBathelier dit :

Attention, en connaissance de cause c’est une arnaque..
Je retourne le produit pour me faire rembourser.
A l’avenir, je n’achèterai plus rien en ligne

Avatar de FoataFoata dit :

Grosse arnaque : paiement encaissé mais produit jamais livré et aucune réponse aux mails
Site Santé Clean

Donnez votre opinion :


(*)